Mediación en la escuela - Rozenblum, Sara (Obra Mediación en la escuela)
Resolución de conflictos en el ámbito educativo. Mediación educativa para la contención de las relaciones interpersonales en la adolescencia y el logro de los objetivos educativos (consultar libro en Biblioteca).