Planificación urbana - ATC. (2000)
Buenos Aires: conflictos por la superpoblación. Problemas de transporte por falta de infraestructura vial. Servicios públicos deficitarios. Contaminación y ausencia de espacios verdes. La salud pública y la excesiva demanda.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2000 - Hitachi=4040
Keywords: BUENOS AIRES; PLANIFICACION URBANA; PLANEAMIENTO; URBANIZACION; SUPERPOBLACION; CONTAMINACION; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO