Personalidades y medio ambiente - Educable (2000)
La visión de Joan M. Serrat sobre el cuidado del medio ambiente. La importancia de Chico Méndez en defensa de la selva amazónica. Su asesinato en manos de terratenientes madereros. Chernobyl. Plantas nucleares en Argentina.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2000 - Hitachi=3485
Keywords: ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; PLANTAS NUCLEARES; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO