Buenos Aires y alrededores. (2001)
Buenos Aires. Recorrido por la ciudad y sus alrededores. Obelisco, Plaza de Mayo, La Boca, Costanera, San Isidro, Tigre, etc.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2001 - Hitachi=4385.
Keywords: BUENOS AIRES; OBELISCO; PLAZA DE MAYO; LA BOCA; COSTANERA; SAN ISIDRO; TIGRE; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO