El método científico - UBA. (2001)
Objetivos de la práctica científica. El método. Pasos: formulación de un problema, hipótesis, contrastación de hipótesis, resultado, conclusión. Ejemplos sobre la experiencia de Torricelli. Búsqueda del método.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2001 - Hitachi=0000
Keywords: METODO CIENTIFICO; PENSAMIENTO CIENTIFICO; CIENCIA; INVESTIGACION; TORRICELLI; VACIO DE TORRICELLI; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO