Capturando el momento. (2003)
Recorrido por la vida y obra de importantes pintores impresionistas. Principales exposiciones. Técnicas. Temática de la pintura impresionista.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2003 - Hitachi=3785
Keywords: PINTURA; ARTE; IMPRESIONISMO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO