Agricultura, hoy y siempre (1951-2004) - DRD. (Bahía Blanca : DRD, 2004)
53º aniversario de la Escuela de Agricultura y Ganadería. Festival artístico en el Teatro Municipal (25/10/2004).
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2004 - Hitachi=0000
Keywords: FESTIVAL ARTISTICO; AGRICULTURA Y GANADERIA; EMUNS; ANIVERSARIO; ESCUELA DE AGRICULTURA Y GANADERIA; EPUNS; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO