La guerra de Malvinas : Veinte años (1982-2002) - Lejman, Román (2005)
Documental que describe cronológicamente cómo se llegó al conflicto del Atlántico Sur, las negociaciones internacionales, la negligencia de las Fuerzas Armadas, el desmoronamiento del régimen, las elecciones de 1983.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2005 - Hitachi=0000
Keywords: DICTADURA; HISTORIA ARGENTINA CONTEMPORANEA; MALVINAS; PROCESO DE REORGANIZACION NACIONAL; JUNTA MILITAR; INGLATERRA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO