Los instrumentos de cuerda (Los instrumentos musicales)
Orígenes históricos. Resonancia de la cuerda. Modos de acción. Tipos de instrumentos. Guitarra, laud, arpa, clave, piano. Los instrumentos de cuerda en la orquesta sinfónica. Violín, viola, cello, contrabajo.