Agustín Tosco. (2010)
Biografía de Agustín Tosco. El sindicato de Luz y Fuerza. Llegada de Onganía. Tosco y su oposición a la CGT. El Cordobazo. Tosco y su enfrentamiento con Rucci. Clandestinidad y muerte de Agustín Tosco.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2010 - Hitachi=1580
Keywords: TOSCO; SINDICATOS; ONGANIA; CORDOBAZO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO