Home - Arthus-Bertrand, Yann. (Francia, 2009)
Documental acerca de los efectos de la explotación desmesurada de la Tierra y sus efectos a futuro. Imágenes tomadas en más de 50 países. Concientización a efectos de revertir la tendencia.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD 2012
Identificación SIABUC: DVD Nº 30
Keywords: NATURALEZA; ECOLOGIA; CONTAMINACION; PLANETA TIERRA; CALENTAMIENTO GLOBAL; LARGOMETRAJE; DOCUMENTAL; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO