Seguridad vial urbana - Pauls, Gastón; Conducción. (Mejor Hablar de Ciertas Cosas, 2008)
Los accidentes de tránsito son la principal causa de muerte entre jóvenes de hasta 30 años. Las picadas y sus consecuencias. Las causas de los accidentes de tránsito. Testimonio de víctimas y especialistas.