Tabaquismo - Canal Encuentro; Pauls, Gastón; Conducción (Argentina, 2008)
¿Por qué se fuma? ¿Cómo puede la adicción al tabaco transformarse en la puerta de entrada a otras adicciones? ¿Qué daños físicos causa el tabaquismo? Especialistas y protagonistas dan respuesta a estos interrogantes.
El cigarrillo como puerta de entrada a otras adicciones. Sus consecuencias y riesgos. El tabaquismo en los adolescentes. Testimonio de jóvenes fumadores y especialistas en la materia.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD 2012
Identificación SIABUC: DVD Nº 40
Keywords: MEJOR HABLAR DE CIERTAS COSAS; TABAQUISMO; ADICCIONES; CANCER; TABACO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO