Movimiento obrero - Mignona, Sebastián; Palomino, Juan; Voz en off.; Canal Encuentro,.; El Perro en la Luna. (Argentina : Canal Encuentro, 2008)
Recuperación económica a partir de la 1era Guerra Mundial. Demanda de mano de obra, suba en el precio de los alimentos, y reclamo de mejores salarios por parte de los trabajadores. Primeras organizaciones sindicales.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº 48A
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA DE UN PAIS; ARGENTINA; SINDICALISMO; MOVIMIENTO OBRERO; SINDICATOS; HISTORIA ARGENTINA CONTEMPORANEA; NIVEL SECUNDARIO