El 45 - Mignona, Sebastián; Palomino, Juan; Voz en off.; Canal Encuentro; El Perro en la Luna. (Argentina : Canal Encuentro, 2008)
A partir de la manifestación del 17 de octubre de 1945, los trabajadores y Juan Domingo Perón forjaron un pacto indestructible que trascendió en el tiempo y que instaló por muchos años en la Argentina la antinomia peronista-antiperonista.
Golpe del 43. El GOU. Gobierno de Farrel. El desempeño del Coronel Perón como ministro de Trabajo. Su crecimiento político y popularidad. Prisión de Perón en Martín García. Manifestación en Plaza de Mayo por su libertad.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº 48
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; PERONISMO; PERON; 17 DE OCTUBRE; GOU; HISTORIA ARGENTINA CONTEMPORANEA; HISTORIA DE UN PAIS; ARGENTINA; NIVEL SECUNDARIO