La economía peronista - Mignona, Sebastián (Historia de un País, Argentina Siglo XX, 2008)
El 4 de junio de 1946, con Juan Domingo Perón como presidente, se inició una nueva etapa en la historia argentina. Los lineamientos políticos de esos años y el papel central del Instituto Argentino de Promoción del Intercambio (IAPI) para la economía.