De Frondizi a Onganía - Mignona, Sebastián (Historia de un País, Argentina Siglo XX, 2008)
Un recorrido por las políticas desarrollistas llevadas adelante por la presidencia de Frondizi, el Plan CONINTES, la resistencia peronista y la «revolución argentina», comandada por el dictador Juan Carlos Onganía.