El Cordobazo - Mignona, Sebastián (Historia de un País, Argentina Siglo XX, 2008)
El 29 de mayo de 1969, en la ciudad de Córdoba, trabajadores y estudiantes protestaron en las calles contra las políticas de represión y ajuste económico impuestas por la dictadura militar de Onganía. Las consecuencias de esta jornada.