Perón : Regreso y derrumbe - Mignona, Sebastián; Canal Encuentro; El Perro en la Luna.; Palomino, Juan; Voz en off. (Argentina : Canal Encuentro, 2008)
Luego de los sucesos de Ezeiza y del asesinato de Rucci, la ruptura de Perón con la juventud se enmarcó en un contexto de crisis económica. El 1º de julio de 1974, con la muerte del líder, el gobierno quedó en manos de su esposa, Estela Martínez; y el poder, en las de López Rega.
La llegada al Poder del General Perón luego de 18 años de proscripción. El asesinato de Rucci. El Pacto Social de Gelbard. La ruptura de Perón con la juventud. Crisis económica y muerte de Perón.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº 48B
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA ARGENTINA CONTEMPORANEA; HISTORIA DE UN PAIS; ARGENTINA; PERON; PERONISMO; TRIPLE A; LOPEZ REGA; NIVEL SECUNDARIO