Dictadura I : Economía y represión - Mignona, Sebastián; Canal Encuentro; El Perro en la Luna.; Palomino, Juan; Voz en off. (Argentina : Canal Encuentro, 2008)
El 24 de marzo de 1976, las Fuerzas Armadas Argentinas tomaron el control del país luego de casi dos años de gobierno de María Estela Martínez de Perón, signados por una aguda crisis económica y una creciente violencia política.
El golpe del 24 de marzo del 76. La desaparición forzada de personas. Martínez de Hoz. La apertura económica en desmedro de la industria nacional. La circular 1050. La tablita y la especulación financiera.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº 48B
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA DE UN PAIS; ARGENTINA; DICTADURA; MARTINEZ DE HOZ; PROCESO DE REORGANIZACION NACIONAL; GOLPE DEL 76; NIVEL SECUNDARIO