Región noroeste : La producción azucarera - Canal Encuentro (2005)
Tucumán como zona de producción azucarera más importante del país. Los ingenios que elaboran el azúcar a partir de sus propios cultivos de caña y de los pequeños minifundistas que defienden su lugar en este gran negocio.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD 2012
Identificación SIABUC: DVD Nº 58 - Cargado nuevamente en 982/VAC - ELIMINAR
Consultar en ventanilla.
Keywords: GEOGRAFIAS; GEOGRAFIA; GEOGRAFIA ARGENTINA; REGION NOROESTE; NOROESTE; NOROESTE ARGENTINO; REGIONES; AZUCAR; INGENIOS AZUCAREROS; ZAFRA; TUCUMAN