Región Noroeste : Salta colonial (Geografias)
Salta, la ciudad que mejor ha resguardado su tradición arquitectónica. En ella, la arquitectura colonial se integra con los modelos contemporáneos de urbanización y con nuevos estilos europeos y modernistas.