La asombrosa excursión de Zamba en Yapeyú (3ra parte) - El Perro en la Luna.; Paka Paka.; Saravia, Alejo; Producción (Argentina, 2011)
Zamba asiste a la formación del Ejército de los Andes y acompaña a los soldados en el complicado cruce. Luego, acompaña a San Martín a liberar Chile. Participa de la derrota en la batalla de Cancha Rayada y en la victoria final en Maipú.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº 127
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; YAPEYU; SAN MARTIN; LIBERTADOR; JOSE DE SAN MARTIN; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO