Sed, invasión gota a gota - Martínez, Mausi (Argentina, 2005)
Documental sobre el Acuífero Guaraní, una reserva subterránea de agua dulce que abarca cuatro países y es capaz de abastecer a todo el planeta durante doscientos años. Este recurso ya fue detectado por los países centrales que tienen planeado instalar bases militares allí.
72'.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Identificación SIABUC: DVD Nº28
Keywords: ACUÍFERO; GEOGRAFÍA; AGUA; ARGENTINA; ECOLOGÍA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO