La importancia de la escritura - Saenz, Dalmiro; País, Ernestina; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
El proceso de lectura y escritura desde una perspectiva histórica, teniendo en cuenta que ambas son herramientas básicas en el desarrollo y organización de una sociedad. Se presenta como ejemplo la cultura mesopotámica, a través del rol de los escribas, para explicar el valor social de la escritura en manos de un sector diferenciado.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación SIABUC: DVD Nº45
Keywords: HISTORIA; ANTROPOLOGIA; ESCRITURA; SOCIEDAD; MESOPOTAMIA; SERIE DE TELEVISIÓN