La Antártida, un espacio de encuentro - Saenz, Dalmiro (Horizontes. Ciencias Sociales, 2008)
El territorio antártico en la actualidad, el acuerdo internacional sobre la ocupación del espacio, y los logros destinados a la investigación y la preservación de los recursos.