Expresiones artísticas entre Europa y América - Saenz, Dalmiro (Horizontes. Ciencias Sociales, 2009)
Distintas expresiones artísticas como representantes de las ideologías, los intereses y las problemáticas propias de cada época. Diferentes momentos históricos abordados desde el arte como sistema de representación.