Áreas naturales protegidas. - Saenz, Dalmiro; Canal Encuentro; Pais, Ernestina; Conducción (Argentina, 2009)
Las características geográficas, climáticas, minerales, hídricas y naturales de un país, y sus riquezas, como resultado del recorte político de una región o territorio.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº46
Keywords: GEOGRAFÍA; CLIMA; HIDROLOGÍA; MINERÍA; REGIONES; RECURSOS NATURALES; MINERÍA; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN