Egipto, el secreto de los faraones - Bucher, Amy. (Estados Unidos, 1997)
Hace 4.500 años las arenas del desierto egipcio fueron testigo de una de las proezas más asombrosas de la historia de la Humanidad: la construcción de las pirámides de Keops, Kefrén y Micerinos, gigantescos templos funerarios levantados en la meseta de Gizeh en honor de aquellos faraones. National Geographic y un equipo de arqueólogos han explorado la desértica meseta y han desvelado algunos de los secretos mejor guardados de aquel período. Arcanos como las técnicas constructivas que se emplearon para erigir semejantes monumentos, en una época en que no se utilizaba ningún otro metal diferente del cobre, o el método empleado por los embalsamadores para momificar los cuerpos. Las cámaras le conducirán también al recinto en que se descubrió desmontada la misteriosa embarcación del faraón Keops, el suntuoso navío que debía conducirlo a la eternidad.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
DVD no encontrado, eliminar
Keywords: EGIPTO; HISTORIA; HISTORIA ANTIGUA; ANTIGÜEDAD; FARAONES; PIRÁMIDES; MOMIAS; NIVEL SECUNDARIO; NIVEL PRIMARIO