Tosco - Sein, Santiago; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
En las décadas de los años sesenta y setenta, Agustín Tosco fue líder del gremio Luz y Fuerza, referente del sindicalismo combativo y figura emblemática del Cordobazo. Un recorrido por las luchas populares de la época, a través de su vida y su testimonio.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº 59B
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; SINDICALISMO COMBATIVO; CÓRDOBA; CORDOBAZO; ONGANÍA; GREMIALISMO; ATILIO LÓPEZ; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN