Atilio López y la UTA - Sein, Santiago; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
Atilio López fue secretario general de la CGT Córdoba y líder de la Unión Tranviarios Automotor. La historia de este líder enfrentado con Lanusse, por el intenso plan de lucha que llevaba adelante, y con el peronismo ortodoxo, porque sostenía que la CGT debía ser pluralista e independiente.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº 59
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; SINDICALISMO COMBATIVO; MOVIMIENTO OBRERO; CORDOBAZO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN