Rucci - Sein, Santiago; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
Durante el acto organizado en Córdoba por las 62 Organizaciones para celebrar el día de la Lealtad Peronista en 1971, tomó estado público la disputa interna del movimiento entre la Juventud Peronista y el secretario general de la CGT, José Rucci. Un repaso de este momento en la historia argentina.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº 59C
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; RUCCI; CGT; MOVIMIENTO OBRERO; PERONISMO; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN