El ciclo del agua - Ramos, Víctor; Folguera, Andrés; Co-autor.; Paenza, Adrián; Conducción; Canal Encuentro; Ministerio de Educación de la Nación (Argentina, 2008)
Cuáles son los elementos que conforman el ciclo del agua, desde los procesos de evaporación y luego de formación de nubes hasta fenómenos climáticos como El Niño o La Niña, que impactan fuertemente sobre la actividad humana. Además, la necesidad de planificar un uso racional y eficiente del agua disponible.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº47
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: HIDROLOGÍA; RECURSOS NATURALES; RECURSOS SUSTENTABLES; ECOLOGÍA; MEDIO AMBIENTE; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN