Nuevos materiales cristalinos - Ramos, Víctor. (Explora. Ciencias Naturales, 2008)
Sólidos cristalinos, y las propiedades eléctricas y el color de materiales como el cuarzo, los cristales líquidos, etcétera. Lugares donde los encontramos en elementos cotidianos y cómo evolucionarán en el futuro.