ADN, la molécula de la vida - Ramos, Víctor; Paenza, Adrián; Conducción; Folguera, Andrés; Co-autor.; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
La estructura de la molécula de la vida y sus principales procesos. Replicación, transcripción y traducción. Todas las instrucciones que nuestro cuerpo necesita para funcionar caben dentro de una célula. Este sistema de almacenaje de información es el genoma, y no necesita más lugar que una reducida esferita de una milésima de milímetro de diámetro: una molécula de ADN.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: BIOLOGÍA; GENETICA; ADN; CELULA; CUERPO HUMANO; CIENCIAS NATURALES; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE DE TELEVISIÓN