Amenazas espaciales - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Asteroides, cometas, rayos gamma y el sol. Todos estos factores hacen de la tierra un lugar muy peligroso para vivir. Muchos científicos se dedican a identificar estas amenazas e idear maneras de defender a la tierra.
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº97
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: ASTRONOMÍA; SISTEMA SOLAR; UNIVERSO; ASTEROIDES; COMETAS; SOL; VÍA LÁCTEA; NIVEL SECUNDARIO; DOCUMENTAL; SERIE