Los peligros del Universo - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Agujeros negros gigantes capaces de erradicar a la tierra. Colisiones entre galaxias que erradican a las galaxias más débiles. Fuerzas electromagnéticas que pueden borrar todas las tarjetas de crédito de la tierra. Estas y muchas más amenazas nos rodean y gracias a este nuevo episodio de El Universo estaremos preparados para afrontarlas.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº98
Keywords: AGUJEROS NEGROS; GALAXIAS; ASTRONOMÍA; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL