Buscando vida extraterrestre - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
¿Estamos solos? Desde el principio de la historia el hombre se ha hecho esta gran pregunta. Parece improbable que galaxias con billones de estrellas y planetas, en un universo con billones de galaxias solo hayan producido un solo tipo de vida inteligente. De ser cierto esto nuestro universo sería una gran pérdida de espacio.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº98
Keywords: ASTRONOMÍA; EXTRATERRESTRES; VIDA EXTRATERRESTRE; FENÓMENOS SOBRENATURALES; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL