Lunas extraterrestres - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Viajaremos desde el Sistema Solar interior hasta el cinturón de Kuiper y exploraremos las lunas que rodean los planetas del Sistema Solar. Muchas de estas lunas, que en su día eran desconocidas, son ahora parte de los estudios astronómicos de vanguardia. Mediante avanzados gráficos generados por ordenador, durante este espacio traeremos el universo hasta la Tierra y, asimismo, trataremos de imaginar qué tipos de formas de vida podrían desarrollarse en las atmósferas extraterrestres.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº99
Keywords: ASTRONOMÍA; SISTEMA SOLAR; UNIVERSO; LUNAS; LUNA; ESPACIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL