Lo más grande del espacio - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Resulta imposible comparar algo de la Tierra con los objetos más grandes que conocemos en el espacio. La mancha "Lyman Alfa" es una estructura parecida a una burbuja que contiene innumerables galaxias y constituye quizás el objeto más grande de todo el universo. Las regiones de gas emisoras de ondas de radio, llamadas "lóbulos de radio", podrían ser incluso mayores. Además, están los gigantescos racimos de galaxias, formadas por cientos de galaxias que se han fusionado debido a las colisiones cósmicas.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº99
Keywords: GALAXIAS; ESPACIO; ASTRONOMÍA; UNIVERSO; COSMOS; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL