Apocalipsis cósmico - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Para entender el inmenso tapiz de estrellas que se extendía sobre ellos, los pueblos de todo el mundo unieron los puntos y crearon las constelaciones. Una constelación es un grupo de estrellas que están conectadas formando una figura o una imagen. Estas imágenes de estrellas ayudan a organizar el cielo nocturno y proporcionan una herramienta útil para los astrónomos incluso hoy en día. Exploraremos algunas de las 88 constelaciones oficiales y descubriremos con todo detalle algunas de las características de cada una de ellas, como la estrella que está a punto de convertirse en supernova en la constelación de Orión. También descubriremos el decimotercer signo del Zodíaco del que nadie habla, además de averiguar por qué Polaris, la Estrella Polar, tendrá un día que ceder su título.¦650
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº99
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: ASTRONOMÍA; UNIVERSO; ESTRELLAS; CONSTELACIONES; GALAXIAS; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL