La gravedad - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
La gravedad es la fuerza más poderosa y precisa del universo, que todo lo domina y atraviesa. La fuerza de la gravedad nos mantiene unidos, sostiene a las estrellas en el cielo y aplasta la luz. La gravedad también mantiene a los planetas unidos y hace que orbiten alrededor de sus soles. sin la gravedad, las estrellas, los cometas, las lunas, las nebulosas e, incluso, la propia tierra, no existirían.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº100
Keywords: ASTRONOMÍA; FISICA; GRAVEDAD; FUERZAS GRAVITATORIAS; UNIVERSO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL