Misterios de la Luna - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Durante este espacio se examinan las teorías sobre los fenómenos lunares transitorios que han dejado perplejos a los científicos durante siglos.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº100
Keywords: ASTRONOMÍA; LUNA; SISTEMA LUNAR; GRAVEDAD; MAREAS; FASES LUNARES; NIVEL SECUNDARIO