Viajes espaciales - Cohen, Douglas (El universo, 2007)
En la actualidad, con la esperanza de viajar más rápido a través de la inmensidad del espacio, los científicos están proponiendo una extraña selección de tecnologías: desde las naves espaciales que cuentan con velas capaces de captar los rayos láser, a los motores a propulsión impulsados por una extraña entidad conocida como anti-materia.