Supernovas - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
La supernova es una explosión estelar, resultado de la muerte espectacular de una estrella. Conoceremos a los mejores cazadores de supernovas del mundo y veremos grabaciones de supernovas realizadas a lo largo de la historia. El trabajo de estas personas es averiguar dónde, por qué y cómo se producen las supernovas.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº100
Keywords: ASTRONOMÍA; ESTRELLAS; SUPERNOVAS; GALAXIAS; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL