Misterios inexplicables - Cohen, Douglas (El Universo, 2007)
Nos adentraremos en lo más recóndito de los mitos, los errores, las verdades y los sorprendentes misterios de nuestro universo único. Un viaje desde la ciencia ficción, que predijo muchos fenómenos como los viajes en el tiempo, hasta la realidad científica que explica lo que significan para los seres humanos en nuestro universo en constante cambio.¦650