Climas del cosmos - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Imagina un tornado tan poderoso que pudiera formar una planeta, o un viento que pasara por él a 6.000 millas por hora. ¿Y qué tal una lluvia en la que caen gotas de hierro? Mientras nuestro propio planeta sufre los efectos del calentamiento global, es natural que miremos al cielo y nos preguntemos por el resto del Universo.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº100
Keywords: ASTRONOMÍA; CLIMAS; ATMOSFERAS; ESPACIO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL