La velocidad de la luz - Cohen, Douglas; History Channel (Estados Unidos, 2007)
Según las leyes de la física, nunca podremos viajar a una velocidad superior a la velocidad de la luz... ¿o quizás sí? la velocidad de la luz nos permite ver cosas de forma instantánea aquí en la tierra y nos muestra la historia completa del universo remontándose casi 14.000 millones de años. descubriremos todo sobre la velocidad de la luz y de qué manera los científicos prevén que romperán la "barrera de la luz", la cual podría ser la única forma en la que el viaje a las estrellas de nuestra imaginación pueda convertirse alguna vez en realidad.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: DVD Nº102
Keywords: ASTRONOMÍA; FÍSICA; ÓPTICA; LUZ; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL