El poder del pueblo - Ávila, Benjamín; Busaniche, Gisela; Conducción; Canal Encuentro (Argentina : Canal Encuentro, 2011)
¿Sólo las elecciones libres y periódicas garantizan la democracia? Recorremos los mecanismos que tiene la democracia, en tanto poder de las mayorías, para representar los intereses del pueblo: el poder del voto y las formas de participación política.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D131
Keywords: DEMOCRACIA; ELECCIONES; PLURALISMO; PODERES; VOTO POPULAR; PARTICIPACION; SISTEMAS DE GOBIERNO; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL