El poder de la iglesia - Avila, Benjamín; Busaniche, Gisela; Conducción; Canal Encuentro (Argentina : Canal Encuentro, 2011)
Las religiones, organizadas institucionalmente en iglesias, dictan modos de ver el mundo y de actuar. En su convivencia con la sociedad, necesitan vincularse con el poder político y económico. ¿Cómo influye la Iglesia en la sociedad?
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D131
Keywords: RELIGION; IGLESIA; RELIGIOSIDAD; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA; NIVEL SECUNDARIO; SERIE; DOCUMENTAL